Fast alles was wir Ihnen auftischen ist aus regionalen Produkten selbst hergestellt.
Wir möchten Ihnen die Möglichkeit bieten, zu erfahren woher unsere Produkte kommen.
Aus diesem Grund führen wir Ihnen hier rechts alle unsere Partner auf.
Viel Spaß beim Stöbern und Informieren!
Wendelinushof St. Wendel für Wurst und Fleischwaren (3 km)
Brennerei Michel aus Winterbach für regionale Brände (6 km)
Brot erhalten wir von der Firma Pains et Tradicion aus der französisch-luxemburgischen Grenzregion
Der Martinshof für Bio-Spezialitäten aus der Region (10 km)
Ziegenhof Theiss aus Albessen für Ziegenkäse (15 km)
Geflügelhof Joseph für Eier und Nudeln (17 km)
VKV Kartoffelvertriebsgesellschaft für regionale Kartoffeln, Salate und Gemüse aus Neunkirchen und Kirkel (18 km)
Josef Ochs GmbH aus St. Ingbert für alles rund um Gemüse (29 km)
Café Plaisir aus Saarlouis Elm für einen der besten Kaffees der Welt direkt im Saarland geröstet (33 km)
Salate und Obst so weit die Saison erlaubt von den Lisdorfer Bauern (41 km)
Forellenhof Rosengarten für regionale und nachhaltige Fischspezialitäten (62 km)
Riesling vom Weingut Rebenhof
Weine aus Perl-Sehndorf vom Weingut Petgen-Dahm
Weingut Jostock-Lammers in Leiwen an der Mosel (67 km)
Künstler aus der Region: Ohlmann, Karl Heindel, Mia Münster, Adolf Bender, Bernhard Cullmann